Hallenturnier 31.3/1.4.2012

DANKESCHÖN

Ein schönes Hallenreitturnier fand am vergangen Wochenende beim Reitverein Ichenheim statt. Zahlreiche junge Reiter konnten in den Reitwettbewerben ihr Können unter Beweis stellen.

Bedanken möchte sich der Verein bei den Sponsoren und Helfern der Veranstaltung, insbesondere den zahlreichen Kuchenspenden.

Ichenheimer vorne

Beim diesjährigen Hallenturnier siegte im L-Springen, dem Höhepunkt  am Samstag Hansjörg Schwärzel vom gastgebenden Verein mit seiner Stute Lady Power vor Steven Ketterer mit Atlanta vom benachbarten RRFV Meissenheim. Am  Sonntag erreichte Hansjörg Schwärzel im L-Springen mit einem Abwurf in der Siegerrunde Platz 6.
Ralf Schwärzel vom RV Ichenheim erreicht in diesem Springen Platz 2 hinter Ralf
Hönig aus Lahr mit La Contigo.

Beim Reiterwettbewerb hatte Laura Mild mit Snoppy die Nase  vorne. In weiteren Abteilungen erreichten die Ichenheimer Reiterinnen Melissa Deger mit Gleddys den 2. Platz und Sofie Riester ebenfalls mit Gleddys den  3.Platz. In der Führzügelklasse war Alessa Hirschner mit Donald auf dem 2.  Platz. Hier waren gingen gute Placierungen auch an die Reiter der Pferdefreunde  Hürsterhof in Ichenheim und die Pferdefreunde aus Meissenheim.

Den 3. Platz im A-Springen erreichte Maximilian Benz mit  Acampino, im E-Springen wurde Tobias Müller mit Calissa 3.

Einzelne Platzierungen sind in der Ergebnisliste zu sehen.

Die Veranstaltung wurde gerne von den Nachwuchsreitern
angenommen. So waren bei den Reiterwettbewerben mit und ohne Galopp 35
Teilnehmer am Start. In der Führzügelklasse ritten 19 junge Teilnehmer unter 10 Jahren um die Medaillen. Zahlreiche Zuschauer verfolgten die Jugendlichen Reiter.

Bei der A-Dressur hatte Sabrina Schmidt vom Verein Rothaus
mit Parcival die Nase vorne, die L-Dressur konnte Viktoria Ritter von
Meissenheim mit French Kiss für sich entscheiden.

12.11.2017
Vereinsmeisterschaften