Weihnachtszauber 2012

Ein Erlebnis der besonderen Art für Groß und Klein

„Der Weihnachtszauber der RV Ichenheims"

Am Samstag, 15. Dezember 2012 fand unser jährlicher Weihnachtszauber auf der Reitanlage des RV Ichenheims statt. Hierzu waren alle Reiterinnen und Reiter, Freunde des Reitvereins sowie die gesamte Bevölkerung herzlich willkommen.

Um 15.00 Uhr fuhr unsere Kutsche zur Reitanlage. Dort machte unsere Jugend kleine Darbietungen in der Reithalle.

Nachdem die Dämmerung einsetzte, gabe es die Fackelwanderung der besonderen Art. Vorallem die Kinder ließen sich während der Fackelwanderung vom leuchtenden Wald, weihnachtlichen Klängen und zauberhaften Märchen verzaubern. Als Überraschung erwartete uns der Nikolaus.

Alle konnten sich beim gemütlichen Beisammensein am Lagerfeuer mit Glühwein, Kinderpunsch, Stockbrot und Waldspeck stärken und den weihnachtlichen Zauber ausklingen lassen.

Wir danken unseren Sponsoren:

Ergebnisse im Internet:

its-Turnierservice