Winterzauber des RVI

Am 14.12.19 fand eine weiter Auflage des etablierten Winterzaubers beim Reitverein statt.

Zunächst zeigten Eike Gerken, Jara Krieg und Sofie Riester mit ihren Pferden Bel Esprit, Daisy Doll und Liluna ihr Können bei einer kleinen Springvorführung.

Für unsere Meisterreiter und Fahrer bei den Ortenauer Reiterringmeisterschaften überreichte Gerhard Reichenbach eine nette Überraschung an die Titelträger. Sie erhielten eine handbemalte Weihnachtskugel auf der sie mit ihren Meisterpferden als Karikatur abgebildet sind.

Mit ihren Ponykindern studierte Luisa Röderer eine weihnachtliche Geschichte zu Pferd ein, die die Kinder mit ihren zauberhaft dekorierten Pferden vorführten.

Nach dem Ponyreiten ging es dann mit Fackeln und Laternen zur schön erleuchteten Nikolaushütte im Wald. Und nach einigen Gedichten und Liedern kam dann auch endlich der ersehnte Nikolaus mit seiner wunderschön dekorierten Kutsche und verteilte Geschenke an die anwesenden Kinder.

Einen großen Dank an alle Helfer und Akteure für diesen gelungenen Winterzauber.

Im Jahr 2020:

4.-5.04.2020
Hallenreitturnier

18.-21.06.2020

Hallenbelegungsplan_2019_2020.pdf

Wir danken unseren Sponsoren:

Ergebnisse im Internet:

its-Turnierservice