Unsere Jugend

Luisa Röderer hat einen spannenden Tag am 27.07.2019 im Europark für unsere Jugend organisiert.

Stolz zeigen die Reiter Ihre erworbenen Urkunden zum Basispass und Reitabzeichen.

Ein Dank geht an den Reitlehrer Stefan Nebelung und die Organisation von Julia Krieg.

Ein Dank auch dem Helferteam und den Richtern Frau Wolny und Herr Reichenbach.

Jugendreitstunde bei Klemenz Zeil von 09.00 - 12.00

Bei Interesse könnt ihr euch bei Klemens Zeil melden.

Jugend des RV Ichenheim war Schlittschuhlaufen

Um sich mal auf andere Weise kennezulernen, gingen die Mädels unserer Reiterjugend in Offenburg Schlittschulaufen.
Insgesamt trafen sich 16 Mädchen und ein Junge in der Eishalle. Auch wenn es zuerst einige "Ausrutscher" gab, hatten alle doch sichtlich Spaß.

Am Samstag, den 16.12 fand ein weiteres mal der „Winterzauber“, die besinnliche Weihnachtsfeier des RV Ichenheim auf der Waldreitanlage statt.
Die Mädels um Clemens Zeil zeigten eine gelungen Quadrille mit vier Minishetties.

Der Kinderchor um Karola Jäger sangen uns in die Weihnachtsstimmung-
Im Anschluss an das Programm der aktiven Jugendlichen durften alle „kleinen Gäste“ auf den Ponys reiten.
Um 17 Uhr traf man sich dann bei Abenddämmerung vor der Reithalle um den traditionellen Fackelumzug zur Nikolaushütte zu starten.  Während die Geschichte vom Weihnachtsesel vorgelesen wurde, kam der Nikolaus in einer Kutsche vorgefahren. Er durfte dieses Jahr zahlreichen Kindern eine Nikolaustüte überreichen.
Gemeinsam ging man dann wieder den schön mit Kerzen ausgeleuchteten Weg zurück zur Reithalle, wo es für alle Stockbrot und Waldspeck oder Würstchen gab.

Ein großes Dankeschön an alle, die diese Jahr dem Winterzauber wieder zu seinem Zauber verholfen haben.

Hier könnt ihr die Erfolgsliste unsere Aktiven anschauen.

14.12.2019

Im Jahr 2020:

4.-5.04.2020
Hallenreitturnier

18.-21.06.2020

Hallenbelegungsplan_2019_2020.pdf

Wir danken unseren Sponsoren:

Ergebnisse im Internet:

its-Turnierservice